+7 (495) 950-53-75 (мн.),
946-18-68
м. «Белорусская»
карта проезда
Подпишитесь на наши новости





Новости

(Венгрия)

22.01.09
Роскошный отель с аквапарком открывается в Будапеште

22.01.09
Между Мюнхеном, Веной и Будапештом будет курсировать railjet

06.11.08
Каждый год Будапешт принимает шесть миллионов туристов


Европейская Коллекция Ленинградский проспект, д. 7, оф. 207  Тел.: 950-53-75 (мн.) пн—пт, 10.00—19.00; сб, 11.00—15.00 схема проезда

 

Российским туристам предлагается уникальный тур в Будапешт и Краков

Главная / Новости / Российским туристам предлагается уникальный тур в Будапешт и Краков /

04.02.06 | Российским туристам предлагается уникальный тур в Будапешт и Краков

На венгерском и польском направлениях появилось уникальное предложение: комбинированный авиатур Будапешт - Краков. Спрос на такого рода программы, по опыту турфирм, есть. И если Будапешт - это хорошо знакомый российским туристам город, то в Краков или Варшаву наши соотечественники ездят реже. Однако, при всей кажущейся простоте, претворить в жизнь такой объединенный тур не так легко. С Краковом, первой польской столицей и одним из интереснейших европейских городов, у России нет прямого ни авиа-, ни железнодорожного сообщения. Но из Будапешта в Краков летает венгерский Malev - всего час пути. Эта авиакомпания и выступила одним из организаторов программы, предложив операторам специальный тариф на перелет.

Недавно состоялся ознакомительный тур для российских операторов по маршруту Будапешт - Краков, сообщает RATA-News. На его основе было решено разработать программу, совмещающую посещение этих двух интереснейших городов. Тур на 6 ночей/7 дней с гарантированными заездами по вторникам, рассчитан на период с 1 ноября по 31 марта, исключая новогодние каникулы. Учитывая, что прямого перелета в Краков из Москвы нет, туристы летят рейсом Malev сначала в Будапешт, а оттуда рейсом этой же авиакомпании - в Краков. Уже в три часа дня по местному времени они окажутся в древней польской столице.

Там гостей ждет обзорная экскурсия по городу, прогулка по королевскому тракту, осмотр всех главных достопримечательностей. В четверг - факультативная поездка в знаменитые Соляные копи в Величке под Краковом или свободное время. В пятницу туристы, опять же на Malev, летят в Будапешт, размещаются в отеле. Вся суббота посвящена знакомству со столицей Венгрии, его архитектурой, историей и кухней. На другой день желающие могут отправиться на дополнительную экскурсию в излучину Дуная - в город венгерских мастеров Сентедре, где их ждут Музей керамики, Музей марципана, обед в национальном ресторане, сувениры и просто прогулка по живописным окрестностям этого городка. В понедельник утром - вылет в Москву. Обойдется такая поездка, при размещении в качественных центральных гостиницах 3*, примерно в 700 евро без стоимости виз, что, с учетом насыщенной программы, географического охвата и перелета иностранной авиакомпанией, является вполне конкурентоспособной ценой на рынке европейских туров.

Источник: Travel.ru

Туры в Венгрию :: Визы в Венггрию :: Билеты в Венгрию :: Отели Венгрии :: Бизнес в Венгрии :: О компании :: Контакты

Туристическое агентство «Европейская Коллекция». Ленинградский проспект, д. 7, оф. 207
Телефоны: (495) 950-53-75 (мн.), 507-20-37, 946-18-68, e-mail: info@txp.ru