+7 (495) 950-53-75 (мн.),
946-18-68
м. «Белорусская»
карта проезда
Подпишитесь на наши новости





Новости

(Венгрия)

22.01.09
Роскошный отель с аквапарком открывается в Будапеште

22.01.09
Между Мюнхеном, Веной и Будапештом будет курсировать railjet

06.11.08
Каждый год Будапешт принимает шесть миллионов туристов


Европейская Коллекция Ленинградский проспект, д. 7, оф. 207  Тел.: 950-53-75 (мн.) пн—пт, 10.00—19.00; сб, 11.00—15.00 схема проезда

 

Виза D4

Главная / Виза D4 /

Виза D4 выдается сроком на один год с правом вести предпринимательскую деятельность в Венгрии. По завершении одного года данная предпринимательская виза дает право подачи бумаг на прошение разрешения на пребывание, на основе которого в дальнейшем может быть получено гражданство.

При оформлении документов для предпринимателя плюс заключается в том, что разрешение на пребывание можно просить не на 1 год, а на больший срок, в отличие от работника. Вопрос только в том, что его, не смотря на просьбу, могут все равно дать только на 1 год.

В случае с предпринимателем, после регистрации фирмы, человек должен ехать в Москву для получения предпринимательской визы d4. Для этого необходимо предоставить в посольстве все бумаги на фирму:

  • свидетельство о регистрации компании в Венгрии
  • договор
  • пример подписи
  • договор о резиденции фирмы (например, в Будапеште)
  • договор об аренде офиса
  • список наемных рабочих, трудовые договоры
  • постановление, вынесенное на собрании владельцами фирмы о том, что присутствие данного представителя на территории Венгрии просто необходимо для успешного ведения дел фирмы. Желательно, чтобы такое постановление было вынесено с указанием планируемых доходов фирмы, можно также указать, какие выплаты в данном случае будут сделаны в венгерскую государственную казну

После сдачи всех документов в посольство, в течение двух месяцев готовится предпринимательская виза (при этом документы проверяются Министерством Внутренних Дел Венгрии). Получаемая виза d4 действительна в течении года.

После этого предприниматель в течение 1 года может находиться на территории Венгрии и вести свои дела. Во время нахождения в Венгрии надо встать на учет по месту жительства в Местной Управе (Onkormanyzat).

Через год, самое позднее за 15 дней до истечения срока действия предпринимательской визы надо будет прийти в Управление Полиции и сдать все бумаги на продление своего пребывания в Венгрии. При подаче документов в полицию самыми важными бумагами являются следующие:

  • Договор об аренде квартиры или удостоверение о владении (не старее 90 дней)
  • Копия налоговой карты
  • Выписка со счета в банке
  • Бумаги о доходах фирмы
  • Справка о здоровье
  • свидетельство о регистрации фирмы
  • договор фирмы
  • пример подписи
  • договор о резиденции фирмы
  • договор об аренде офиса
  • список наемных рабочих, трудовые договоры

Туры в Венгрию :: Визы в Венггрию :: Билеты в Венгрию :: Отели Венгрии :: Бизнес в Венгрии :: О компании :: Контакты

Туристическое агентство «Европейская Коллекция». Ленинградский проспект, д. 7, оф. 207
Телефоны: (495) 950-53-75 (мн.), 507-20-37, 946-18-68, e-mail: info@txp.ru